Ruck Zuck Schokokekse aus der Heißluftfritteuse
15–30 MIN
Eier-Koch
Herzhafter Süßspeisenklassiker neu interpretiert: Scheiterhaufen mit fruchtigen Apfel‑ oder Birnenscheiben, in Eiermilch getauchten Brotscheiben und einer knusprigen Eischneehaube – dazu eine warme, selbstgemachte Vanillesauce. In der Heißluftfritteuse gelingt er besonders gleichmäßig und saftig.
Herzhafter Süßspeisenklassiker neu interpretiert: Scheiterhaufen mit fruchtigen Apfel‑ oder Birnenscheiben, in Eiermilch getauchten Brotscheiben und einer knusprigen Eischneehaube – dazu eine warme, selbstgemachte Vanillesauce. In der Heißluftfritteuse gelingt er besonders gleichmäßig und saftig.
Der Scheiterhaufen mit Vanillesauce kann auch mit Rumrosinen gemacht werden. Das gibt ihm ein feines Aroma. Wer gar keine Rosinen möchte, lässt sie einfach weg.
Liebe Tasse Tee das geht gut.Liebe Grüße
Liebe MIG, danke für den Hinweis - wir haben das Rezept überprüft und die falsche Zutatenliste korrigiert.liebe Grüße
schmeckt sicher gut
Sehr gut
Im Rezept: 3 Eier trennen, die Dotter mit der Milch und den 3 ganzen https://backroomsgame.net/