
Süßkartoffelpuffer mit Kürbiskernöl-Sauerrahm-Dip und Vogerlsalat
Hobby-Koch
3 Sterne
Diese Kartoffelpuffer schmecken als Beilage oder vegetarische Hauptspeise mit frischem Salat serviert!
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Puffer aus gekochten Erdäpfeln? Das sind doch gebackene Erdäpfelknödel! Bei richtigen Erdäpfelpuffer (auch Platzky genannt) gehören auf jeden Fall Zwiebel, Knoblauch, Majoran, Salz, Pfeffer und ein Ei hinein. So aber: Nein, danke. :-(
... da in dem Rezept das beimischen von Mehl nicht angegeben ist, welches ja unbedingt, unter anderem, für Erdäpfelteig zu verwenden ist, aus welchem ja bekanntlich Erdäfelknödel bestehen .... frage ich mich, ob sie vielleicht einen Geschmackskatharr haben? ... die oben beschriebene Variante kann höchstens wie Braterdäpfel oder angebratener Erdäpelschmarrn schmecken ... aber nie wie Erdäpelknödel ...
TOLL
kenne ich nur mit rohen geriebenen kartoffeln
lecker!