Die besten Rezepte zu Preiswerte Küche Gemüse

1458 Rezepte zu Preiswerte Küche Gemüse

Kartoffelauflauf mit Schinken & Ei

Kartoffelauflauf mit Schinken & Ei

Für den Kartoffelauflauf die Kartoffeln kochen und schälen. 6 Eier kochen und schälen.Schinken in Streifen schneiden. Kartoffeln und Eier halbieren. Eine...

Hobby-Koch

(312 Bewertungen) Zugriffe: 119994
Risipisi mit Dinkelreis

Risipisi mit Dinkelreis

Für das Risipisi mit Dinkelreis den Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen.

Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 17666
Sommersalat

Sommersalat

Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.

Marinade...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 20791
Kalte Paradeiser-Paprika Suppe

Kalte Paradeiser-Paprika Suppe

Für die kalte Paradeiser-Paprika Suppe die Paradeiser enthäuten, vierteln und entkernen. Gurken schälen und etkernen. Die Paprika ebenfalls entkernen und...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 11243
Karfiolcremesuppe

Karfiolcremesuppe

Für die Karfiolcremesuppe alle Zutaten kurz anschwitzen, mit der Gemüsesuppe aufgießen und weichkochen lassen.

Zitrone auspressen.

Danach...

Eier-Koch

(256 Bewertungen) Zugriffe: 81300
Karotten-Grieß-Suppe

Karotten-Grieß-Suppe

Für die Karotten-Grieß-Suppe die Zwiebel anrösten und die fein geschnittene Karotte kurz mitrösten.

Das Ganze mit der Suppe aufgießen, den Grieß...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 28295
Kürbisgulasch

Kürbisgulasch

Für das Kürbisgulasch in einem größeren Topf die fein geschnittene Zwiebel anrösten. Die Hälfte des Paprikas und die Hälfte des Essigs beifügen sowie die...

Hobby-Koch

(216 Bewertungen) Zugriffe: 117758
Kimchi

Kimchi

Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 20499
Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.

Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß)...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 17828