Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

vegetarisch Gemüse Rezepte

5405 Rezepte zu vegetarisch Gemüse

Sommersalat

Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.Marinade zubereiten und über...

Hobby-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 25975

Kalte Paradeiser-Paprika Suppe

Für die kalte Paradeiser-Paprika Suppe die Paradeiser enthäuten, vierteln und entkernen. Gurken schälen und etkernen. Die Paprika ebenfalls entkernen und mit...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 14195

Porreesuppe

Für die Porreesuppe die gewürfelte Zwiebel in Fett anrösten, dann den in feine Ringe geschnittene Porree dazugeben und weiterrösten.Mit Gemüsebouillon oder...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 32559

Karfiolcremesuppe

Für die Karfiolcremesuppe alle Zutaten kurz anschwitzen, mit der Gemüsesuppe aufgießen und weichkochen lassen.Zitrone auspressen.Danach die Karfiolcremesuppe...

Eier-Koch

(289 Bewertungen) Zugriffe: 120625

Karotten-Grieß-Suppe

Für die Karotten-Grieß-Suppe die Zwiebel anrösten und die fein geschnittene Karotte kurz mitrösten.Das Ganze mit der Suppe aufgießen, den Grieß zugeben und...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 32849

Dinkel-Kürbisspätzle

Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühren und die Eier untermischen....

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 20277

Rote Rübensuppe

Die roten Rüben gut waschen und mit einem Lorbeerblatt und einem Spritzer Essig  und Kümmel weich kochen. Dauert je nach Größe ca. eine ¾ Stunde. Dann kalt...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3684

Gurkenschiffchen mit Topfen

Für die Gurkenschiffchen mit Topfen die Zwiebel klein schneiden Die Gurken schälen und der Länge nach durchschneiden. Die Kerne aushöhlen, so dass es wie ein...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 17489

Spinatstrudel

Den Blätterteig ausrollen und in die Mitte die Crème fraîche streichen. Den gekochten, ausgekühlten Blattspinat schneiden und mit dem zerbröselten Schafkäse,...

Hobby-Koch

(376 Bewertungen) Zugriffe: 423674

Pilzcremesuppe aus Mischpulver

1 kleine Zwiebel in etwas Fett anschwitzen, mit ca. 4 gestrichenen Kaffeelöffeln griffigem Mehl (nicht zu viel, da das Pilzpulver ebenfalls eindickt) eine...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 12200