Video

Kartoffelpuffer mit Käse

Video: ichkoche.at

Ob Kartoffelpuffer mit bereits gekochten oder noch rohen Kartoffeln zubereitet werden, darüber streiten sich die Geister.  In diesem flotten Rezept werden die Kartoffeln roh verwendet und dafür mit einer raffinierten Fülle veredelt, die die Kartoffelpuffer von einer simplen Beilage zum schmackhaften Hauptgericht aufwerten. In diesem Video zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie's geht!

Falls Sie einen Schritt im Video verpasst haben oder alle Zutatenangaben mit genauer Mengenangabe nochmals nachlesen möchten, so finden Sie hier das detaillierte Rezept:
Zum "Kartoffelpuffer mit Käse"-Rezept

Wer jetzt noch mehr Appetit auf die goldenen Taler bekommen hat, findet in dieser Kartoffelpuffer Themenwelt zahlreiche Rezeptideen für knusprigen Genuss.

Autor: Ruth Wagner & Blanka Kefer /ichkoche.at

Kommentare10

Kartoffelpuffer mit Käse

  1. japsi
    japsi kommentierte am 09.05.2017 um 08:34 Uhr

    Sehr gschmackig! Noch knuspriger werden die Puffer, wenn man die geraspelten Erdäpfel 10 Minuten in Wasser "schwimmen" lässt und erst dann ordentlich ausdrückt. Übrigends: diesen Tipp habe ich von einem Haubenkoch!!!

    Antworten
  2. vulkan43
    vulkan43 kommentierte am 13.07.2015 um 16:09 Uhr

    vielleicht noch speck dazu und fertigsupa einfaches gericht und passt zu jeder sommerparty

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 17.05.2017 um 14:19 Uhr

    Könnte man nicht vielleicht einen geriebenen Käse gleich in die Masse mischen?

    Antworten
  4. Waltraud
    Waltraud kommentierte am 06.03.2017 um 11:01 Uhr

    Noch ein Spiegelei darauf und fertig ist der Hochgenuss.

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Ähnliches zum Thema