Beilage Gemüse vegetarisch Rezepte

1106 Rezepte zu Beilage Gemüse vegetarisch

Sommersalat

Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.Marinade zubereiten und über...

Hobby-Koch

(203 Bewertungen) Zugriffe: 30717

Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat

Für das Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 1/3 der Butter anschwitzen. Den Buchweizen gut waschen...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 29562

Pilze eingelegt in Essig-Olivenöl-Marinade

Weinessig, Weißwein, Olivenöl, Knoblauch, Nelken gespickte Zwiebel, Salz, Pfefferkörner, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter ½ Stunde auf kleiner Flamme...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 25106

Tomatensauce

Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen. Tomaten, Passata und Zucker dazugeben. 10 Minuten langsam...

Hobby-Koch

(217 Bewertungen) Zugriffe: 218095

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Erdäpfel schälen und ca. 20 Minuten in heißem Wasser kochen. Einstweilen die Zucchini waschen und grob raspeln. Die gehobelten Zucchini gut mit den Händen...

Eier-Koch

(1345 Bewertungen) Zugriffe: 994503

Knusprige Erdäpfel

Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier drauflegen. Mit Olivenöl benetzen und Salz darüber streuen. Nach Belieben auch...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 9986

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...

Eier-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 44109

Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)

Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...

Eier-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 24438

Spinat - Namul

Spinat blanchieren und kalt abschrecken. Spinat mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine Schüsseln geben und servieren.

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 8797

Kartoffelchips auf Ratatouille

Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 18524