Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Nudelsuppe mexikanisch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Nudelsuppe die Schalotte sowie den Knoblauchzehe enthäuten und fein hacken
  2. Die Paradeiser an der Blüte über Kreuz einkerben, mit kochend heissem Wasser begießen, kurz im Wasser liegen, häuten und abschneiden.
  3. Die Chili halbieren, Kerne entfernen und abschneiden.
  4. Den Majoran abspülen und von den Stielen befreien
  5. In ein er Bratpfanne mit 1 El Öl die gebrochenen Spaghetti anrösten, zur Seite stellen
  6. Das übrige Öl in einen Kochtopf Form und die Schalotte sowie den Knoblauch andünsten, die kleingeschnittenen Paradeiser dazugeben, mit ein wenig Tabasco, Worcestersauce sowie dem Majoran nachwürzen und zirka 10 min Dünsten.
  7. Die gerösteten Spaghetti dazugeben und das Ganze wiederholt bei niedriger Hitze in etwa 15. Min. Köcheln
  8. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1464
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudelsuppe mexikanisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudelsuppe mexikanisch