Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Hummus

Zubereitung

  1. Für das Hummus zunächst die Kichererbsen bei schwacher Wärme 120 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen bis sie sehr weich sind.
  2. Abgießen, ein wenig Garflüssigkeit zurückhalten, im Handrührer fein mixen. Knoblauch, Saft einer Zitrone, Tahina und soviel Olivenöl hineinfließen lassen, bis eine geschmeidige, beinahe sämige Konsistenz entsteht. Eventuell ein wenig Garflüssigkeit zufügen. Abkühlen lassen.
  3. Das Hummus mit ein wenig Olivenöl beträufeln, mit Petersilie garnieren und servieren.

Tipp

Probieren Sie Hummus als Dip für Gemüsesticks!

  • Anzahl Zugriffe: 147566
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hummus

Ähnliche Rezepte

Kommentare33

Hummus

  1. CarloC
    CarloC kommentierte am 17.05.2016 um 17:22 Uhr

    Was auch ein bisschen besseres konsistenz gibt ist Natron ins kochwasser zu geben, dann werden die Kichererbsen noch weicher

    Antworten
  2. likely1988
    likely1988 kommentierte am 13.02.2017 um 21:07 Uhr

    ich würde es noch mit frischem Koriander verfeinern

    Antworten
  3. sisqa
    sisqa kommentierte am 12.06.2016 um 14:56 Uhr

    ich würde da auch noch etwas Paprika drüberstreuen

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 03.03.2016 um 13:20 Uhr

    Ich verfeinere den Hummus gerne auch mit Pinienkernen und Curry

    Antworten
  5. barnas
    barnas kommentierte am 10.11.2015 um 14:30 Uhr

    super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hummus