Kichererbsenaufstrich (Hummus)

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kichererbsenaufstrich (Hummus) Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem Öl in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.

    Mit Salz, Garam Masala und Zitronensaft den Kichererbsenaufstrich (Hummus) abschmecken.

    Sehen Sie jetzt das passende Video zu diesem köstlichen Hummus-Rezept an:  
    Zum Hummus-Video

Tipp

Kichererbsenaufstrich (Hummus) passt gut zu Brot mit Sesam und Tomaten.

  • Anzahl Zugriffe: 203970
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kichererbsenaufstrich (Hummus)

Ähnliche Rezepte

Kommentare47

Kichererbsenaufstrich (Hummus)

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 21.08.2019 um 13:01 Uhr

    Noch besser wird Hunmus, wenn man die Kichererbsen selber weich kocht.

    Antworten
  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 11.05.2017 um 13:35 Uhr

    herrlich mit Knoblacuh

    Antworten
  3. Helga7 Karl
    Helga7 Karl kommentierte am 20.02.2017 um 11:08 Uhr

    Man kann es auch mit Avocado, Joghurt, Sesampaste (Tahina) und zerdrückte Knoblauchzehen vermischen !!

    Antworten
  4. Merl
    Merl kommentierte am 20.09.2016 um 12:41 Uhr

    Hatte es mir bisher immer in einem türkischen Markt in einer Konserve geholt, letztens habe ich mich mal getraut, Hummus selbst zu machen.Gelungen! Ich mag Hummus unheimlich gerne & es ist so vielseitig!

    Antworten
  5. Samyka
    Samyka kommentierte am 28.07.2016 um 09:21 Uhr

    Kommt beim Originalrezept nicht auch noch Tahini dazu?

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kichererbsenaufstrich (Hummus)