Knoblauch Dips Rezepte

496 Rezepte zu Knoblauch Dips

Dreierlei Dip

Für den Radieschen-Knoblauch-Dip zunächst Radieschen putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Dille waschen, trocken schütteln und...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 11659

Karfiolmuffins mit Knoblauch-Käse-Dip

Für die Karfiolmuffins mit Knoblauch-Käse-Dip zunächst Karfiol waschen und in kleine Röschen teilen. Im Gemüsefond mit Butter weich kochen und mit dem...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 7765

Knoblauch-Aufstrich

Für den Knoblauch-Aufstrich Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.Knoblauchzehen fein zerdrücken.Alle Zutaten gut miteinander verrühren und den...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 24676

Blauschimmelkäse-Dip

Den Blauschimmelkäse zerbröseln und in eine Schüssel geben. Den gepressten Knoblauch dazugeben. Die Zwiebel ganz fein hacken und ebenfalls dazugeben.Olivenöl,...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 23183

Bagna cauda (Piemonteser Dip-Gemüse)

Für die Bagna cauda die Paprikaschoten halbieren, entkernen, Stiel entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren....

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 24061

French Dressing mit Knoblauch

Für das French Dressing mit Knoblauch zunächst die Knoblauchzehe schälen. Knoblauch in einen gut verschließbaren Behälter (z.B. ein Marmeladenglas) pressen....

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 12220

Backofenkartoffeln mit Topfen-Dip

Für die Backofenkartoffeln mit Topfen-Dip die Kartoffeln waschen, eventuell abbürsten und längs halbieren. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 25665

Rindfleischspieße mit Erdnuss-Dip

Für die Rindfleischspieße zuerst die Marinade zubereiten. Dazu Chili, Koriander, Knoblauch und Zitronengras fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 11559

Gefüllte Zucchiniblüten mit Frischkäse-Kren-Dip

Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Mit dem Faschierten, Eidottern, Semmelbröseln,...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 5269