Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Champignons darin braten, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.

Wenn die Pilze gar sind, die Kichererbsen und den geschnittenen Bärlauch darunter rühren.

Die Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons mit Zitronensaft aromatiseren und servieren.

 

Tipp

Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons schmecken sowohl warm, als auch kalt gegessen köstlich.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte dieses Gericht Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
29 13 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare29

Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons

  1. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 15.03.2017 um 16:19 Uhr

    herrenpilze

    Antworten
  2. gruenspan
    gruenspan kommentierte am 03.03.2017 um 10:03 Uhr

    Mit ein paar Kräutern wie Petersil oder Schnittlauch

    Antworten
  3. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 10.05.2017 um 10:51 Uhr

    mit Speckwürfeln

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 18.03.2017 um 23:26 Uhr

    mit Basilikum

    Antworten
  5. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 15.03.2017 um 22:02 Uhr

    mit frischem Basilikum

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche