Spicy Udon Nudeln mit Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudeln vorbereiten: Udon Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseite stellen.
  2. Champignons braten: Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben darin anbraten, bis sie etwas braun werden und Röstaromen entwickeln.
  3. Aromaten hinzufügen: Fein gehackte Knoblauchzehen zu den Champignons geben und kurz mitbraten.
  4. Sauce zubereiten: Mit 1 EL Reisessig ablöschen und 100 ml Schlagobers hinzufügen. Gochujang und Sambal Olek einrühren. 1 TL Zucker und einen Schuss Sojasauce zum Abschmecken hinzufügen.
  5. Nudeln mit Sauce vermengen: Die gekochten Udon Nudeln gut mit der Sauce vermengen.
  6. Servieren: Die Nudeln auf Teller verteilen und mit BBQ Seaweed Flocken sowie Sesam garnieren. Guten Appetit!

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spicy Udon Nudeln mit Champignons“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.