Rindsgulasch nach Omas Rezept

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Portionen: 6

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Für das Rindsgulasch das Rindfleisch in möglichst gleich große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfelig schneiden, Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, Paprika zugeben, mit Essig ablöschen. Fleischwürfel darin anbraten.

Knoblauch abschälen, in feine Scheiben schneiden, Kümmel , Majoran und Salz dazugeben, alles zusammen mit dem Wiegemesser zerkleinern und zum Fleisch geben, Tomatenmark hinzufügen, etwas pfeffern und mit ein wenig Wasser aufgießen.

Auf kleiner Flamme unter mehrmaligem Umrühren weich dünsten lassen ( etwa 2 Stunden). Wenn das Fleisch weich ist, aus dem Topf nehmen, Saft mit dem Pürierstab pürieren, mit Mehl stauben, 5 Minuten kochen lassen.

Fleisch wieder zugeben, alles gut vermengen und nochmals abschmecken.

Tipp

Wenn man das Rindsgulasch schärfer möchte, kann man eine Chilischote mitkochen. Mit Gebäck, Kartoffeln oder Nockerln servieren.

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Kommentare10

Rindsgulasch nach Omas Rezept

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 24.07.2017 um 16:27 Uhr

    Das Meh kann man weglassen-1kg Fleisch auf 1 kg Zwiebel reicht, dass die Sauce dick ist

    Antworten
  2. maryy21
    maryy21 kommentierte am 27.03.2017 um 13:16 Uhr

    Tolles Rezept - lässt man den Paprika weg und nimmt mehr Tomaten, ist bekömmlicher für Menschen mit Magen/Darmproblemen...

    Antworten
  3. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 09.11.2017 um 08:13 Uhr

    ich gebe nie mehl dazu und der Saft ist total lecker , ich koche nur noch 1 Chili mit und dünste es in der Rindsuppe(WÜRFEL)

    Antworten
  4. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 07.10.2017 um 06:46 Uhr

    Gleiche Menge Zwiebel wie Fleisch

    Antworten
  5. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 06.10.2017 um 20:36 Uhr

    Etwas weniger Paprika

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