Gebratener Lachs mit Topinambur-Maroni-Ragout
Für den gebratenen Lachs mit Topinambur-Maroni-Ragout den Topinambur schälen und mit dem Gurkenhobel in gleichmäßige Scheiben schneiden. Schalotte
15–30 MIN
Hobby-Koch
Kabeljau, Scholle, Thunfisch, Garnelen, Muscheln oder Hummer. Das Meer bietet uns eine unendliche Vielfalt an kulinarischen Genüssen. Damit das auch noch lange Zeit so bleiben kann, achten Sie beim Kauf von Fischen und Meeresfrüchten auf die Gütesiegel für nachhaltige Fischerei. Wie filetiert man richtig Fisch? Wie putzt man Calamari? Und wie erkenne ich eigentlich frischen Fisch? Die Antworten auf diese Fragen, verpackt in anschauliche Schritt für Schritt Videos, und viele weitere nützliche Tipps und Tricks zum Umgang mit Meeresfischen, Krabben & Co. erfahren Sie hier. Egal ob gebraten, gekocht oder gegrillt, ob als Vorspeise, Salat oder Hauptspeise, ob traditionell österreichisch, mediterran oder asiatisch, wir haben die besten Fisch & Meeresfrüchte Rezepte aus der ganzen Welt für Sie zum Nachkochen gesammelt.