Gulaschsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gulaschsuppe die Zwiebeln und Paprika in Streifchen schneiden.
  2. Erdäpfeln und Karotten würfelig schneiden. Fleisch im Olivenöl anbraten, Zwiebeln hinzufügen, Paprikapulver drüberstreuen und kurz dünsten.
  3. Paprikawürfel, Wasser, Gewürze und Paradeiser hinzufügen und wiederholt kurze Zeit dünsten. Restliches Wasser zugießen, gewürfelte Erdäpfeln und Karotten dazugeben und 60 Min. leicht wallen lassen. Nach Belieben mit Crème fraîche oder evtl. Schlagobers verfeinen.
  4. Heiß servieren.

Tipp

Servieren Sie die Gulaschsuppe mit frischem Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 11700
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gulaschsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Gulaschsuppe

  1. toby22
    toby22 kommentierte am 19.12.2017 um 12:06 Uhr

    Der Klassiker zu Mitternacht

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 30.06.2016 um 11:45 Uhr

    Wer der Gulaschsuppe etwas "Raucharoma" geben möchte gibt etwas Pimenton de la vera (geräucherter Chili) dazu.

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 01.01.2016 um 20:12 Uhr

    klassisch gut

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 01.11.2015 um 18:52 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 21.09.2015 um 07:47 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gulaschsuppe