Fleisch Vorspeise kalt Rezepte

761 Rezepte zu Fleisch Vorspeise kalt

Carpaccio vom Rind

Zunächst das Rinderfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf den Teller ausgebreitet nebeneinander auflegen. Parmesan in kleine Stückchen zerbrechen...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 23557

Schichtsalat

Für den Schichtsalat Nudeln mit Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abseihen und mit 5 EL Olivenöl vermischen.Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden,...

Eier-Koch

(379 Bewertungen) Zugriffe: 97849

Schinkenröllchen mit Gemüsemayonnaise

Babykarotten und Erbsen blanchieren. (Alternativ normale Karotten schälen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Butter andünsten.) Mais und blanchiertes...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 27271

Steak-Tatar mit Bratkartoffeln

Für das Steak-Tatar mit Bratkartoffeln zunächst die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, salzen und...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 8479

Vogerl im Nudelnest

Für die Vogerl im Nudelnest die Frühlingszwiebel putzen, waschen und mit dem Grün klein hacken. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls klein hacken.Semmelbrösel,...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 12449

Selbstgemachte Tacos mit Bohnenfüllung

Für selbstgemachte Tacos mit Bohnenfüllung zunächst die Taco Shells zubereiten. Dafür zunächst Maistortillas herstellen (nach diesem Rezept). Die fertigen...

Hobby-Koch

(204 Bewertungen) Zugriffe: 39299

Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen

Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser in hauchdünne...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 10788

Asiatische Truthahn-Salatrollen

Für die Asiatische Truthahn-Salatrollen zunächst die Truthahnbrust für 2 Stunden mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, leicht geschlagenem Eiklar und Chiliflocken...

Hobby-Koch

(188 Bewertungen) Zugriffe: 12457

Ildefonso von der Palatschinke und Jungrindscheiben

Für Ildefonso von der Palatschinke und Jungrindscheiben zunächst Palatschinkenteig nach Anleitung vorbereiten, rasten lassen und zu Palatschinken backen.Für...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 8077

Schwarzer Rettichsalat mit Rüben und Roastbeef

Für den schwarzen Rettichsalat mit Rüben und Roastbeef zunächst Beiried mit Pfeffer und Senf bestreichen und in einer heißer Pfanne auf jeder Seite anbraten....

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 8856