Die besten Rezepte zu Fleisch Vorspeise kalt

787 Rezepte zu Fleisch Vorspeise kalt

Carpaccio vom Rind

Carpaccio vom Rind

Für das Carpaccio vom Rind zunächst das Rindsfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf den Teller ausgebreitet nebeneinander...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 13696
Schichtsalat

Schichtsalat

Für den Schichtsalat Nudeln mit Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abseihen und mit 5 EL Olivenöl vermischen.

Die Hühnerbrust in kleine...

Eier-Koch

(301 Bewertungen) Zugriffe: 62068
Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen

Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen

Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.

Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 6390
Asiatische Truthahn-Salatrollen

Asiatische Truthahn-Salatrollen

Für die Asiatische Truthahn-Salatrollen zunächst die Truthahnbrust für 2 Stunden mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, leicht geschlagenem Eiklar und...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 8714
Sulz
User-Rezept

Sulz

Für die Sulz zuerst das Fleisch kochen.

Die Schweinshaxe und das Bauchfleisch im Kelomat in mind. 1,5 l Essigwasser mit einem Bund Wurzelzeug und...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3953
Siedfleisch-Carpaccio
User-Rezept

Siedfleisch-Carpaccio

Für das Siedfleisch-Carpaccio das Siedfleisch in eine Bratpfanne geben.

Karotte von der Schale befreien und in Rädchen schneiden. Den Lauch...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2164
Beef Tatar
User-Rezept

Beef Tatar

Für das Beef Tatar den gut gekühlten Rindslungenbraten feinwürfelig schneiden, dann mit einem großen Messer fein hacken.

Schalotten, Essiggurkerln,...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 3322
Wurstsalat
jobse jobse

Wurstsalat

Für den Wurstsalat Eier hart kochen. Extrawurst dünne streifen schneiden. Essiggurkel und Eier klein würfeln.

Alles Gemeinsam mit der Mayonnaise...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3700