
Exotische Silvester-Gulaschsuppe
Hobby-Koch
4 Sterne
Geben Sie vor dem Servieren noch einen Klecks Sauerrahm auf die Gulaschsuppe.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Gulaschsuppe?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Am besten nach dem Kochen abkühlen lassen und dann noch Mal aufwärmen. Da schmeckt jedes Gulasch noch um Ecken besser.
nur Qualitativ gutes Rindfleisch verwenden.
Schmalz schmeckt besser als Öl, Pfeffer kan man gut mit scharfer Paprika ersetzen, und noch ein Paar Selleriestangen oder Liebstöckel dazu und die Welt wird heiterer. Feingehaktes Wurzelgemüse in der Suppe ist auch für Augen schön. Wir bereiten diese Gulaschsuppe auch mit Nockerln zu.
ich gebe auch etwas Knoblauch hinein
Etwas Majoran dazu