Chicorée-Salat mit Mandarinen

Zutaten

  •   3 Chicorée
  • 1 Dose(n) Mandarinen
  •   1 Becher Schlagobers

Zubereitung

  1. Chicorée in Scheibchen schneiden (dann zerfällt der schön in Streifchen) und in eine geeignete Schüssel geben. Mandarinen samt Saft darüber, Schlagobers dazu und gut vermengen - fertig.
  2. Kurz vor Anrichten zubereite .
  3. Ich streu mir immer noch gehackte Walnüsse drüber.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Chicorée-Salat mit Mandarinen“

  1. Pesu
    Pesu — 14.12.2022 um 05:40 Uhr

    Sehr gut

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 16.5.2016 um 17:11 Uhr

    Wenn die Mandarinen samt Saft dazukommen - das gibt eine Suppe. Statt Schlagobers empfehle ich 3/4 Becher Creme fraiche (je nach Dicke/Menge der Chiccoreestangen). Bei uns kommt noch etwas Zitronensaft, Salz und frischer Pfeffer dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.