Thunfischaufstrich
Eier, Sauerrahm, Petersilie, Zwiebel und den Thunfisch in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Aufstrich mit Salz, Chili und
5–15 MIN
Eier-Koch
Chili ist in der Küche der Scharfmacher schlechthin und treibt so manchem Genießer lustvoll die Tränen in die Augen. Neben dem internationalen Klassiker Chili con carne können sich Liebhaber der feurigen Schote an thailändischem Chili-Gurken-Salat, Chilinudeln, Spareribs auf höllische Art, Tom Yum Gung-Suppe oder einem Apfel-Mango-Chili-Chutney versuchen. Je nachdem, wie scharf Sie es mögen, hat die Welt der Chilis zehn Schärfegrade zu bieten. Wenn Sie Schärfe nicht gewohnt sind, fangen Sie klein an, bei Kirschpaprika und Peperoncini. Die bekannte Jalapeño und aromatische Serrano findet man im Mittelfeld. Heißer wird's dann schon bei Tabasco, Piri-Piri und dem König der Chilis, der Habanero. Probieren Sie die besten Chili Rezepte, holen Sie sich Anregungen, Tipps und Tricks rund um die feurigen Paprikas.