Nervenkekse nach Hildegard von Bingen
Alle Zutaten miteinander verkneten. Teig im Kühlschrank über Nacht rasten lassen. Den Teig in mehrere Teile teilen und zu Rollen formen. Die Rollen
>60 MIN
Hobby-Koch
Wer Vollwert-Küche verächtlich mit "Körndlkost" abtut, hat schlichtweg keine Ahnung von vollwertiger Küche. Sich vollwertig zu ernähren bedeutet, naturbelassene Nahrungsmittel zu verwenden, hochwertige Öle, vollwertiges Getreide, gesundes Obst und Gemüse. Auch beim Backen sorgen Vollwertmehl und naturbelassene Süßstoffe für süßen Genuss ohne Reue. Voller Genuss im Dienste Ihrer Gesundheit.
Probieren Sie zum Beispiel eine Dinkel-Gemüse-Pfanne, Quinoa-Salat oder Kamuttascherl mit Spinat-Schaftskäsefülle. Wie wäre es mit Hirsewaffeln zum Frühstück oder selbst gebackenen Bio-Haferstangerln? Hier finden Sie die besten Vollwert Rezepte zum Nachkochen und Nachbacken.