Quinoa-Linsen-Salat mit Radieschen und Zitronenmelisse
Radieschen waschen, Blätter und Wurzeln entfernen und klein hacken. Quinoa in doppelter Menge Salzwasser weich dämpfen. Jungzwiebeln waschen und in
15–30 MIN
Hobby-Koch
Wer Vollwert-Küche verächtlich mit "Körndlkost" abtut, hat schlichtweg keine Ahnung von vollwertiger Küche. Sich vollwertig zu ernähren bedeutet, naturbelassene Nahrungsmittel zu verwenden, hochwertige Öle, vollwertiges Getreide, gesundes Obst und Gemüse. Auch beim Backen sorgen Vollwertmehl und naturbelassene Süßstoffe für süßen Genuss ohne Reue. Voller Genuss im Dienste Ihrer Gesundheit.
Probieren Sie zum Beispiel eine Dinkel-Gemüse-Pfanne, Quinoa-Salat oder Kamuttascherl mit Spinat-Schaftskäsefülle. Wie wäre es mit Hirsewaffeln zum Frühstück oder selbst gebackenen Bio-Haferstangerln? Hier finden Sie die besten Vollwert Rezepte zum Nachkochen und Nachbacken.