Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Eintopf Duensten Rezepte

193 Rezepte zu Eintopf Duensten

Ratatouille

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und würfelig schneiden. Aubergine waschen, nach Bedarf schälen und in gleich große Würfel wie die...

Hobby-Koch

(213 Bewertungen) Zugriffe: 227560

Philippinischer Fleischeintopf

Bereits am Vortag die Kichererbsen in kaltem Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Huhn halbieren, Flügerl sowie Haxerl...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 20234

Bruckfleisch

Für das Bruckfleisch Herz und Leber blättrig und Kronfleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter zerlassen, Zwiebel goldgelb...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 26799

Peperonata

Für die Peperonata zunächst die Paprikaschoten entstielen, entkernen und achteln. Die Tomaten überbrühen, schälen, entkernen und klein hacken. Die Zwiebel...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 57058

Fleischtopf

Für den Fleischtopf die Zwiebel in Öl leicht anrösten lassen. Das Fleisch dazugeben und ebenfalls anrösten lassen. Das Wurzelwerk zugeben und dieses halb...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7256

Lammeintopf mit Herbst- & Wildfrüchten

Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln klein schneiden und anrösten, in größere Würfel geschnittene Paprika und den Fenchel dazugeben, Knoblauch klein...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 18239

Tortellini Lachstopf

Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebel schälen, längs halbieren und in schmale Spalten schneiden....

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 10864

Kürbisgulasch

Für das Kürbisgulasch in einem größeren Topf die fein geschnittene Zwiebel anrösten. Die Hälfte des Paprikas und die Hälfte des Essigs beifügen sowie die...

Hobby-Koch

(233 Bewertungen) Zugriffe: 129816

Reisfleisch

Kalbfleisch in nicht zu große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Fett rasch goldgelb anrösten. Aus der Kasserolle heben, noch etwas...

Hobby-Koch

(219 Bewertungen) Zugriffe: 91293

Schweinswadlgulasch mit Paradeisern

Das Fleisch in größere Würfel schneiden. Die fein gehackten Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb rösten. Fleischwürfel beigeben, salzen, pfeffern, Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 9630