Im Ofen geschmorter „mediterraner“ Polar-Dorsch
Für den Im Ofen geschmorten „mediterranen“ Polar-Dorsch die Fischfilets auftauen und aus der Folie nehmen. Die Filets in eine mit etwas Öl
30–60 MIN
Hobby-Koch
Kabeljau, Thunfisch, Branzino, Scholle, Brasse, Seeteufel und mehr. Meeresfische bereichern jede Speisekarte. Achten Sie beim Fischeinkauf auf nachhaltige Fischerei und tragen Sie so zum Erhalt gesunder Meere bei. Meeresfische sind auf der ganzen Welt beliebt. Egal ob asiatisch, orientalisch oder mediterran, ob gebratener, gegrillter oder gebackener Fisch, es gibt eine große Vielfalt an unterschiedlichsten Meeresfisch Rezepten. Schmökern Sie in unserer Rezeptsammlung zum Nachkochen, erweitern Sie Ihr Wissen über die Bewohner der Meere und lassen Sie sich von unseren Schritt für Schritt Videos zur Vor- und Zubereitung von Fisch unter die Arme greifen. So gelingen Ihre Meeresfisch-Gerichte garantiert!