Fischgratin mit Lauchcreme

Zutaten

Portionen: 2

Für die Lauchcreme:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Fischgratin den Fisch putzen, würzen, evt. mit Saft einer Zitrone beträufeln. 10 Min. ziehen lassen, dann von beiden Seiten in 1 EL Olivenöl anbraten, zur Seite stellen.
  2. Den Backofengrill vorwärmen. Den Lauch putzen, in schmale Ringe schneiden und in einem 1 EL Olivenöl anbraten. Mit einem Schuss Weißwein löschen und in 10 Min. fertig gardünsten.
  3. Später in einem Handmixer zerkleinern, das Crème fraîche unterziehen, wiederholt nachwürzen.
  4. Eine flache, ofenfeste Form mit ein wenig Lauchcreme bestreichen, den Fisch daraufsetzen und mit der Lauchcreme bestreichen.
  5. Die gehackten Küchenkräuter und die Paprikawürfel darüber streuen und unter dem Bratrost Farbe annehmen lassen.
  6. Das Fischgratin anrichten und servieren.

Tipp

Zum Fischgratin passen sehr gut Kartoffeln und ein frischer Salat.

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

 

  • Anzahl Zugriffe: 2318
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fischgratin mit Lauchcreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fischgratin mit Lauchcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fischgratin mit Lauchcreme