Pfirsich-Fisch-Curry aus dem Dampfgarer

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Für das Pfirsich-Fisch-Curry den Wels säubern und in Stücke schneiden. Mit Sojasauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Etwas Ingwer schälen und raspeln. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und fein schneiden.

Alle Zutaten bis auf die Frühlingszwiebeln und die Pfirsiche in einen ungelochten Garbehälter geben und garen (bei  100°C 10 Minuten).

Frühlingszwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden, Pfirsiche enthäuten und in Stücke schneiden. Zu den restlichen Zutaten geben und alles zusammen garen (bei 100°C 5 Minuten).

Tipp

Wels (auch Waller genannt) kann bis zu 3 Meter lang und 150 kg schwer werden, aber zum Essen ist er bis 3 kg Gewicht am besten. Er lebt am Grund von Seen, in größeren, tiefen Flüssen und im Meer. Charakteristisch sind die langen Bartfäden und seine schuppenlose Haut.

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Kommentare11

Pfirsich-Fisch-Curry aus dem Dampfgarer

  1. xisi
    xisi kommentierte am 16.03.2017 um 17:48 Uhr

    Nehme lieber einen Meeresfisch statt Wels

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 22.12.2015 um 20:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 23.11.2015 um 18:08 Uhr

    habe keinen wels genommen, aber mehr Pfirsiche, damit wurde es etwas süßer, aber echt gut! so Richtung chinesisch

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 22.10.2015 um 15:30 Uhr

    Klingt sehr interessant

    Antworten
  5. anneliese
    anneliese kommentierte am 18.08.2015 um 23:23 Uhr

    interessante Kombination

    Antworten
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