Klassischer Erdäpfelsalat nach Wiener Art (zum Wiener Schnitzel)
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Der klassische Erdäpfelsalat nach Wiener Art ist ein traditionelles Gericht der österreichischen Küche. Er wird aus gekochten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zubereitet, die mit einer Marinade aus Rindsuppe, Essig, Öl, fein gehackten Zwiebeln und Gewürzen angemacht werden. Er ist eine beliebte Beilage zu Wiener Schnitzel und anderen Fleischgerichten und zeichnet sich durch seinen leicht säuerlichen und würzigen Geschmack aus.</p>
</div>
</div>
</div>
<div>
<div><button></button>
<div><button></button><button></button></div>
<button> </button></div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Perfekte Eiernockerl! nur von der Menge her würd ich sagen, wenn man die Eiernockerl als alleinige Hauptspeise mit grünem Salat dazu macht (also ohne Vor- oder Nachspeise) werden wohl maximal 3 Personen satt.
Etwas frisch gemahlenen Pfeffer dazu
Ich mache sie oft micht Speck: Speckstücke auslassen, Nockerl dazu und die Eier verquirlt drübergießen. Mit frischen Kräutern bestreuen.
einfach, gut und schnell zubereitet
Werden immer gerne gegessen