vegetarisch Hauptspeise Rezepte

4118 Rezepte zu vegetarisch Hauptspeise

Marillen-Kokos-Knödel

Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...

Eier-Koch

(217 Bewertungen) Zugriffe: 45140

Nougat-Marillenknödel aus dem Dampfgarer

Für die Nougat-Marillenknödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Nougat ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...

Eier-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 42182

Topfen-Marillen Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Marillenknödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Wenn die Marillen nicht allzu süß sind, können Sie den Kern durch ein Stück Würfelzucker...

Eier-Koch

(390 Bewertungen) Zugriffe: 153884

Topfenfleckerl

Fleckerl "al dente" kochen. Butter, Topfen, Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker und Dotter miteinander verrühren und die Fleckerl dazugeben. Eiklar mit ein...

Eier-Koch

(304 Bewertungen) Zugriffe: 99005

Kamutpalatschinken gefüllt mit Tofu

Für die Kamutpalatschinken gefüllt mit Tofu zuerst Palatschinken vorbereiten.Dafür das Mehl in eine Schüssel geben und das Mineralwasser, eine Prise Salz, die...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 13086

Dinkel-Kürbisspätzle

Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühren und die Eier untermischen....

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 21413

Mangoldstrudel mit Eierschwammerl

Mangold klein schneiden und mit 1 Zwiebel andünsten. Eierschwammerl ebenfalls klein schneiden und mit der restlichen Zwiebel weich dünsten. Mangold auf den...

Eier-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 16641

Kaiserschmarren histaminarm

Die Eier trennen und in einer Schüssel die Dotter, das Dinkelvollkornmehl und das Salz miteinander vermischen. Dann die Milch einrühren. Die Eiklar zu festen...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 26152

Zwetschkenknödel aus Topfenteig

Den Topfen, das Mehl, die Dotter, die Butter und die Eier miteinander verrühren. Geben Sie noch eine Prise Salz dazu. Lassen Sie den Teig ein bisschen rasten....

Hobby-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 103025

Hirselaibchen mit Karotten

Waschen Sie die Hirse sehr heiß. Stellen Sie die Gemüsesuppe hin und wenn sie kocht, dann geben Sie die Hirse hinein. Lassen Sie sie ca. 10-15 Minuten...

Eier-Koch

(252 Bewertungen) Zugriffe: 256694