Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

vegetarisch Hauptspeise Rezepte

4118 Rezepte zu vegetarisch Hauptspeise

Marillen-Kokos-Knödel

Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...

Eier-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 40635

Nougat-Marillenknödel aus dem Dampfgarer

Für die Nougat-Marillenknödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Nougat ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...

Eier-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 39228

Topfen-Marillen Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Marillenknödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Wenn die Marillen nicht allzu süß sind, können Sie den Kern durch ein Stück Würfelzucker...

Eier-Koch

(316 Bewertungen) Zugriffe: 137112

Topfenfleckerl

Für die Topfenfleckerl die Fleckerl "al dente" kochen.Butter, Topfen, Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker und Dotter miteinander verrühren und die "al dente"...

Eier-Koch

(272 Bewertungen) Zugriffe: 86362

Kamutpalatschinken gefüllt mit Tofu

Für die Kamutpalatschinken gefüllt mit Tofu zuerst Palatschinken vorbereiten.Dafür das Mehl in eine Schüssel geben und das Mineralwasser, eine Prise Salz, die...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 11625

Dinkel-Kürbisspätzle

Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühren und die Eier untermischen....

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 18290

Mangoldstrudel mit Eierschwammerl

Mangold klein schneiden und mit 1 Zwiebel andünsten. Eierschwammerl ebenfalls klein schneiden und mit der restlichen Zwiebel weich dünsten. Mangold auf den...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 15363

Kaiserschmarren histaminarm

Die Eier trennen und in einer Schüssel die Dotter, das Dinkelvollkornmehl und das Salz miteinander vermischen. Dann die Milch einrühren. Die Eiklar zu festen...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 23872

Zwetschkenknödel aus Topfenteig

Für die Zwetschkenknödel den Topfen, das Mehl, die Dotter, die Butter und die Eier miteinander verrühren. Geben Sie noch eine Prise Salz dazu. Lassen Sie den...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 87806

Hirselaibchen mit Karotten

Waschen Sie die Hirse sehr heiß. Stellen Sie die Gemüsesuppe hin und wenn sie kocht, dann geben Sie die Hirse hinein. Lassen Sie sie ca. 10-15 Minuten...

Eier-Koch

(215 Bewertungen) Zugriffe: 224729