
Sepp, was machst du? Bananen Pancakes
<p>Diese Bananen-Pancakes sind herrlich fluffig und im Handumdrehen zubereitet. Perfekt für ein schnelles Frühstück oder als süßen Snack für zwischendurch! Mit reifen Bananen, Eiern und Mehl gelingen sie ganz ohne Aufwand. Serviere sie mit Honig, Ahornsirup oder frischen Früchten - Kinder lieben es!</p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Funktioniert super. Pro Ei einfach eine halbe reife zerdrückte Banane nehmen. Man kann aber auch einfach pro Ei ca. drei EL Apfelmus nehmen :-) Klappt auch toll.
Das Rezept ist suuuuperlecker und ich bin mit der Menge auch genau für 24 mittelgroße Muffins ausgekommen!! Habe 8cl Rum genommen (38%igen) und ich finde das ist genau die richtige Menge! Der Rum domoniert überhaupt nicht, aber trotzdem schmeckt man ihn ein bisschen raus. Da ich keine Schokoflocken zu Hause hatte, hab ich einfach ca. 70g Vollmilch-Schokolade klein gehackt und in den Teig gemischt. Für die Verzierung hab ich auch kleine Schokostückchen genommen.Also den Kommentar oben, dass die Muffins "fade" schmecken, verstehe ich eigentlich nicht! Ich finde, man schmeckt jede einzelne Zutat super raus (Banane, Kokos, Rum, Schokolade)...eventuell lag es an zu wenig reifen Bananen oder eben an zu wenig Rum...Ich hab eben auch die Schokoladenmenge im Teig verdoppelt.Ich werde sie bestimmt wieder machen!!
Total lecker! Alle waren begeistert die sie gekostet haben. Hab das Rezept schon einige Mal weiter gegeben :-)
Sehr gut
schmecken sicher sehr gut