Bärlauchnockerl

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchnockerl Topfen, Ei und Gewürze in einer Schüssel glattrühren, den gehackten Bärlauch, Mehl und Brösel unterheben.
  2. Aus der Masse mit einem Löffel Nockerl formen und in leicht wallendes Salzwasser geben. Für ca. 10 Minuten ziehen lassen. Bärlauchnockerl aus dem Wasser heben, anrichten und mit brauner Butter übergießen.

Tipp

Zu den Bärlauchnockerl passt ein bunter, frischer Frühlingssalat.

  • Anzahl Zugriffe: 9232
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchnockerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bärlauchnockerl

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 09.09.2016 um 09:12 Uhr

    kann man auch mit riefgefrorenem Bärlauch außerhalb der Saison machen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchnockerl