Baerlauchnockerl Rezepte

10 Rezepte zu Baerlauchnockerl

Nockerln mit Bärlauch

Für die Bärlauchnockerln 100 g Bärlauchblätter grob hacken. Milch und Bärlauch mischen. Mit einem Stabmixer pürieren. Die Eier untermengen. Mehl, Grieß und...

Hobby-Koch

(234 Bewertungen) Zugriffe: 81840

Bärlauchnocken in Weißweinsauce mit Pinienkernen

Für die Bärlauchnocken in Weißweinsauce mit Pinienkernen die Erdäpfel dämpfen, Schale abziehen, heiß durchpressen, dann auf der Arbeitsfläche etwas ausbreiten...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 26154

Maibockgulasch mit Bärlauchspätzle

Für das Maibockgulasch das Fleisch (falls nicht geschnitten in 3-4 cm große Würfel schneiden) in Olivenöl scharf anbraten, anschließend herausnehmen und warm...

Profi-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 26486

Bärlauchspätzle

Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Alle Zutaten zu einem Nockerlteig vermengen und durch ein Nockerlsieb in...

Hobby-Koch

(258 Bewertungen) Zugriffe: 106809

Bärlauch-Erdäpfel-Püree

Für das Bärlauch-Erdäpfel-Püree die Erdäpfel in Salzwasser weich kochen. Noch heiß schälen und mit dem Erdäpfelstampfer zu einem Püree verarbeiten. Die...

Hobby-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 22092

Bärlauch-Schupfnudeln

Für die Bärlauch-Schupfnudeln die Erdäpfel weich kochen. Noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 51581

Bärlauch-Grießnockerln

Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Butter schaumig rühren. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren und 15...

Hobby-Koch

(391 Bewertungen) Zugriffe: 91518
JohnwithF JohnwithF

Bärlauchnockerl

Bärlauch klein hacken. Dann in eine Schüssel geben und mit ein bisschen Olivenöl vermischen. Das Ganze dann mit einem Pürierstab pürieren. Wer möchte, kann...

Eier-Koch

(202 Bewertungen) Zugriffe: 92479
Wuppie Wuppie

Bärlauchspätzle

Für Bärlauchspätzle den Bärlauch fein schneiden, die Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verrühren und den Bärlauch untermischen.Salzwasser aufkochen, den...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 6216