Broesel Rezepte

1934 Rezepte zu Broesel

Lammrücken in der Brösel-Gemüse-Kruste

Den Lammsattel sauber zuputzen, Fleisch und Sehnen von den Knochen abschaben und den Rücken beim Rückgrat einschneiden. Die Rückenstränge bis zum Knochen...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 24046

Bröselnudeln mit Topfen

Für die Bröselnudeln mit Topfen Bandnudeln in reichlich Salzwasser kochen. Butterschmalz mit Bröseln hellbraun anrösten und mit den gekochten Bandnudeln...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 25442

Bröselnudeln mit Zwetschken und Marillen

Für die Bröselnudeln mit Zwetschken und Marillen zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Am besten Spiralen verwenden, damit die Brösel...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 2985

Vierlingszopf

Für den Vierlingszopf zunächst am besten die Füllen vorbereiten. Für die Mandelfülle die Marzipanrohmasse im Wasserbad oder in der Mikrowelle leicht...

Profi-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 7385

Parmesankoteletts mit Ofengemüse

Wir danken unserem User dekloane für dieses mediterrane Rezept, das Platz 3 bei unserem Conte DeCesare Rezeptewettbewerb geworden ist.

Hobby-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 21115

Topfenknödel mit Preislbeerschaum

Für die Topfenknödel mit Preislbeerschaum das Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen. Topfen, Brösel, Grieß und Eigelb vermengen, Eischnee vorsichtig...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 44245

Mohnauflauf

Butter mit Honig, Vanillezucker, Salz und Eidotter schaumig rühren. Eiklar mit Zucker steif schlagen. Brösel mit Rum anfeuchten. Abwechselnd Schnee, Brösel...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 13047

Wachauer Marillenknödel

Für die Marillenknödel für den Topfenteig die Butter schaumig rühren. Eidotter einrühren, nach und nach Grieß, Eiklar und Salz unterrühren. Abwechselnd...

Hobby-Koch

(266 Bewertungen) Zugriffe: 107177