Broesel Rezepte

1934 Rezepte zu Broesel

Lammrücken in der Brösel-Gemüse-Kruste

Den Lammsattel sauber zuputzen, Fleisch und Sehnen von den Knochen abschaben und den Rücken beim Rückgrat einschneiden. Die Rückenstränge bis zum Knochen...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 26815

Bröselnudeln mit Topfen

Für die Bröselnudeln mit Topfen Bandnudeln in reichlich Salzwasser kochen. Butterschmalz mit Bröseln hellbraun anrösten und mit den gekochten Bandnudeln...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 30598

Bröselnudeln mit Zwetschken und Marillen

Für die Bröselnudeln mit Zwetschken und Marillen zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Am besten Spiralen verwenden, damit die Brösel...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 4018

Vierlingszopf

Für den Vierlingszopf zunächst am besten die Füllen vorbereiten. Für die Mandelfülle die Marzipanrohmasse im Wasserbad oder in der Mikrowelle leicht erwärmen,...

Profi-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 9874

Parmesankoteletts mit Ofengemüse

Wir danken unserem User dekloane für dieses mediterrane Rezept, das Platz 3 bei unserem Conte DeCesare Rezeptewettbewerb geworden ist. Für die...

Hobby-Koch

(210 Bewertungen) Zugriffe: 25040

Topfenknödel mit Preislbeerschaum

Das Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen. Topfen, Brösel, Grieß und Eigelb vermengen, Eischnee vorsichtig untermischen und die Masse im Kühlschrank kalt...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 56352

Mohnauflauf

Butter mit Honig, Vanillezucker, Salz und Eidotter schaumig rühren. Eiklar mit Zucker steif schlagen. Brösel mit Rum anfeuchten. Abwechselnd Schnee, Brösel...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 14870

Wachauer Marillenknödel

Für den Topfenteig die Butter schaumig rühren. Eidotter einrühren, nach und nach Grieß, Eiklar und Salz unterrühren. Abwechselnd Mehl und Topfen dazugeben und...

Hobby-Koch

(318 Bewertungen) Zugriffe: 130630