Kräuter Hauptspeise Rezepte

167 Rezepte zu Kräuter Hauptspeise

Ricotta-Basilikum-Cannelloni

Für Ricotta-Basilikum-Cannelloni Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Basilikum in feine Streifen und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten klein...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 47122

Kräuteromelett

Für das Kräuteromelett zunächst in einer Pfanne Butter zerlassen und die Kräuter darin auf kleiner Flamme vorsichtig andünsten. Achtung: Die Kräuter dürfen...

Eier-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 22111

Anti-Kater-Omelett

Für das Anti-Kater-Omelett zunächst die Wurst in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote fein hacken (wer es nicht so scharf möchte, entfernt vorher die...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 30848

Gnocchi mit Dill-Käsesauce

Für die Gnocchi mit Dill-Käsesauce zunächst die Gnocchi in genügend Salzwasser köcheln.Zwiebel schälen und fein hacken. Dille waschen, trocknen und fein...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 27162

Gefüllte Paprika mit Reis

Für gefüllte Paprika mit Reis zunächst den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen, bis er die ganze Flüssigkeit aufgesogen...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 74063

Lachsschnitte mit Kräuterreis und Brokkoli

Für den Kräuterreis den Reis in 250 ml Salzwasserkochen. Kräuter hacken und mit dem Reis vermischen.Für die Lachsschnitten mit Brokkoli, den Brokkoli putzen,...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 23503

Brathendl mit zweierlei Kartoffeln

Für das Brathendl mit zweierlei Kartoffeln zunächst für die Würzpaste Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten im Blitzhacker...

Hobby-Koch

(197 Bewertungen) Zugriffe: 57138

Überbackene Erdäpfel mit Dolce Latte

Für die Überbackenen Erdäpfel mit Dolce Latte die Erdäpfel in der Schale fast ganz weich kochen. Abgießen und längs halbieren.Für den Überguss Dolce Latte und...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 17973

Champignonspieße mit Estragonmayonnaise

Für die Champignonspieße mit Estragonmayonnaise die Eigelbe mit dem Zitronensaft verquirlen. Langsam das Olivenöl unter ständigem Rühren zunächst...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 18330

Eierschwammerlstrudel

Für den Teig Mehl, Salz und 3 EL Öl in eine Schüssel geben. Nach und nach 125 ml lauwarmes Wasser unterrühren. Den Teig anschließend so lange kneten, bis er...

Hobby-Koch

(2326 Bewertungen) Zugriffe: 113996