
Rote-Rüben-Palatschinken mit Topfen und Minze
Hobby-Koch
4 Sterne
Die Bärlauch-Palatschinken passen auch super als Frittaten in klare Suppe.
Vegetarier können den Speck auch einfach weglassen.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
10 dag Bärlauch wären mir zuviel, 5 dag sollten reichen. Nachdem ich am Vortag eine Bärlauchpaste gemacht habe, habe ich gleich hiervon ca 3 TL genommen. Dazu einen Topfen mit Bärlauch, hier muß ich sagen, dass der Zitronenrahm garantiert besser dazu gepasst hätte. Soviel Bärlauch wird dann schon ganz schön intensiv, hat aber trotzdem sehr gut geschmeckt.
werde noch etwas Bärlauch zum Sauerrahm geben, um den Geschmack noch intensiver zu machen
Schaut gut aus - freu mich schon auf die Bärlauchzeit!
Tolles Rezept, wird auf jeden Fall probiert . Vor allem die Palatschinken als Fritatten stelle ich mir köstlich vor.
Einfach und trotzdem was spezielles, bin begeistert.