
Bärlauch-Chips
Eier-Koch
4 Sterne
Die Bärlauch-Topfen-Schnecken eignen sich hervorragend als Vorspeise oder Partysnack und zum Mitnehmen.
Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die Füllung Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
"Wie könnte man die Füllung Ihrer Meinung nach noch verfeinern?" --- Ganz einfach! Ohne Bärlauch
Löwenzahnblätter fein hacken, mit geriebenem Ingwer, etwas Sauerrahm und den anderen Zutaten vermischen!
ALSO: Mit einem oder zwei kleingeschnittenen Sardellenfilets käme hier ordentlich Umami hinein. Oder statt des Bärlauchs die Brennnessel verwenden- sehr gesund. Ich verwende für meine Schneckchen keinen Germteig sondern einen Blätterteig. So werden sei zarter. Die serviere ich dann als kleinen Gruß aus der Küche für meine Gäste ehe sie die Vorspeise bekommen.MAHLZEIT!
Mit kümmel
Einfach köstlich.