Mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips

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Portionen: 4

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Für die mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips zunächst Oregano waschen und fein hacken. Die frischen Paradeiser ohne Kerne grob zerkleinern. Zusammen mit den Paradeisern aus der Dose in einen Topf geben, erhitzen und pürieren.

Champignons bei Bedarf putzen und in kleine Stücke schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Lauch und Champignons hinzufügen und gut anbraten.

Champignonsmischung zu den Paradeisern geben. Mais ebenfalls hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen. Die mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips servieren.

Tipp

Die mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips als Partygericht servieren.

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Kommentare16

Mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips

  1. likely1988
    likely1988 kommentierte am 15.07.2017 um 19:43 Uhr

    Jalapenos dazu

    Antworten
  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 15.07.2017 um 16:54 Uhr

    Kidneybohnen

    Antworten
  3. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 15.07.2017 um 12:54 Uhr

    Kidneybohnen, Kreuzkümmel und Zimt dazu.

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 16.08.2017 um 22:05 Uhr

    Chili,Kidney Bohnen und Knoblauch dazu

    Antworten
  5. Morli59
    Morli59 kommentierte am 17.07.2017 um 11:42 Uhr

    scharf, scharf und nochmals scharf ;)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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