Mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Paradeiser
  •   2 Zweig(e) Oregano
  • 2 Dose(n) Paradeiser (geschält)
  •   500 g Champignons
  •   2 Stange(n) Lauch
  •   2 Zwiebeln
  •   2 Dose(n) Mais
  •   Chilipulver (nach Geschmack)
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   2 Handvoll Parmesan (frisch gerieben)
  •   2 Pkg. Kelly's Mexicanos
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Zubereitung

  1. Für die mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips zunächst Oregano waschen und fein hacken. Die frischen Paradeiser ohne Kerne grob zerkleinern. Zusammen mit den Paradeisern aus der Dose in einen Topf geben, erhitzen und pürieren.
  2. Champignons bei Bedarf putzen und in kleine Stücke schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Lauch und Champignons hinzufügen und gut anbraten.
  3. Champignonsmischung zu den Paradeisern geben. Mais ebenfalls hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
  4. Auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen. Die mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips servieren.

Tipp

Die mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips als Partygericht servieren.

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19 Kommentare „Mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 15.7.2017 um 12:54 Uhr

    Kidneybohnen, Kreuzkümmel und Zimt dazu.

  2. likely1988
    likely1988 — 15.7.2017 um 19:43 Uhr

    Jalapenos dazu

  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 15.7.2017 um 16:54 Uhr

    Kidneybohnen

  4. marwin
    marwin — 28.8.2021 um 11:30 Uhr

    mit etwas Chilli würzen

  5. erkocht
    erkocht — 3.3.2019 um 18:27 Uhr

    mit knoblauch

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