Klingt super und schmeckt bestimmt gut!Da stören auch die "Ameisen" nicht!
tasse tee — 19.8.2018 um 09:08 Uhr
Tatsächlich nur 25 sag Mehl? Bei 1/4 Butter?
AngCäc — 12.1.2018 um 20:14 Uhr
Ich möchte noch ergänzen, dass der Kuchen bereits nach 60 Minuten bei 175° Umluft fertig war. Bei den angegebenen 90 Minuten hätte er wohl Verbrennungen davon getragen.
tasse tee — 10.11.2017 um 11:10 Uhr
Kann man statt des Eierlikörs etwas Alkoholfreies nehmen, z.B. Vanillejoghurt oder Buttermilch?
MissFabulous — 23.3.2017 um 10:47 Uhr
Supergut! Ich zerhacke dunkle Schokolade oder Kochschokolade anstatt den Schokostreusseln!
Klingt super und schmeckt bestimmt gut!Da stören auch die "Ameisen" nicht!
Tatsächlich nur 25 sag Mehl? Bei 1/4 Butter?
Ich möchte noch ergänzen, dass der Kuchen bereits nach 60 Minuten bei 175° Umluft fertig war. Bei den angegebenen 90 Minuten hätte er wohl Verbrennungen davon getragen.
Kann man statt des Eierlikörs etwas Alkoholfreies nehmen, z.B. Vanillejoghurt oder Buttermilch?
Supergut! Ich zerhacke dunkle Schokolade oder Kochschokolade anstatt den Schokostreusseln!