Schneller Becherkuchen
<p>Der schnelle Becherkuchen ist ein einfaches und praktisches Rezept für alle, die gerne backen, aber wenig Zeit haben. Für diesen Kuchen verwendet man als Maßeinheit einen herkömmlichen Becher, wodurch das Abwiegen von Zutaten entfällt. Das Ergebnis ist ein leckerer, unkomplizierter Kuchen, perfekt für spontanen Besuch oder als schnelles Dessert.</p>
Klingt super und schmeckt bestimmt gut!Da stören auch die "Ameisen" nicht!
Hatte keinen Eierlikör zu Hause und habe ersatzweise mit einem halben Achterl Orangenlikör probiert, schmeckt auch wunderbar.
Mache ich immer wieder gerne.
Tatsächlich nur 25 sag Mehl? Bei 1/4 Butter?
Ich möchte noch ergänzen, dass der Kuchen bereits nach 60 Minuten bei 175° Umluft fertig war. Bei den angegebenen 90 Minuten hätte er wohl Verbrennungen davon getragen.