Bananenmuffins

Zutaten

Portionen: 12

  • 125 g Butter
  • 120 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl (glattes)
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 2 Stk. Bananen
  • 4 EL Schokotröpfchen
  • Smarties
  • 100 g Vollmilchkuvertüre
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Bananenmuffins Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier nach und mach unterrühren. Bananen in kleine Würfel schneiden. Schokotröpfchen und Bananen in die Masse rühren.

Mehl mit Backpulver mischen, über die Masse sieben und unterheben . Den Teig in Muffinsförmchen füllen und bei 150 °C ca. 25 Minuten backen.

Die Muffins auskühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Bananenmuffins mit der Kuvertüre und Smarties verzieren.

Tipp

Die Bananenmuffins können auch anderweitig verziert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1765
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananenmuffins

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananenmuffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen