Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schokoguglhupf

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schokoguglhupf in einem Topf die Butter mit zerkleinerter Schokolade schmelzen. Den Zucker, Vanillezucker und mit den Eiern schaumig rühren.
  2. Mehl mit Backpulver, Salz und Kakao vermischen und abwechselnd vorsichtig unter die Butter-Schokomasse mischen. Zuletzt die weiße Schokolade dazugeben.
  3. Masse in eine gefettete Gugelhupfform füllen und den Schokoguglhupf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen.
  4.  
  5.  

Tipp

Den Schokoguglhupf kann man nach Belieben noch mit Schokoglasur überziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 19938
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokoguglhupf

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Schokoguglhupf

  1. Gast kommentierte am 03.01.2016 um 17:16 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. giuliana
    giuliana kommentierte am 23.12.2015 um 15:42 Uhr

    mmmh

    Antworten
  3. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 06.11.2015 um 20:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 28.09.2015 um 10:48 Uhr

    Schaut saftig aus !

    Antworten
  5. habibti
    habibti kommentierte am 14.09.2015 um 21:38 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokoguglhupf