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Altwiener Gugelhupf

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für den Gugelhupf Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren und Vanillezucker und Zitronenschale dazugeben.
  2. Backpulver und Mehl vermischen und die Milch daruntermengen. Rosinen und Nüsse unter den Teig heben. Zuletzt noch Eischnee zubereiten und unter den Teig heben.
  3. Den Guglhupf im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen, auskühlen lassen und servieren.

Tipp

Ein wunderbares Gugelhupf Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 75823
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare40

Altwiener Gugelhupf

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 03.11.2016 um 12:41 Uhr

    Bei welcher Temperatur ?

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 17.01.2016 um 23:43 Uhr

    da rosinen schon süß sind halbiere ich den zucker

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 14.01.2016 um 09:31 Uhr

    Auch hier gilt, Rosinen in Rum oder Whisky vorher einlegen bringt einen feinen Geschmack.

    Antworten
  4. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 25.11.2017 um 01:06 Uhr

    Traditionell klassisch gut

    Antworten
  5. barnas
    barnas kommentierte am 16.09.2017 um 18:26 Uhr

    nicht vergesseb den noch heißen Gugelhupt mit Stauchzucker zu bestreuen !!!

    Antworten
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