Pikante Buchweizenpalatschinken
Milch und Ei in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Danach das Mehl und Salz dazugeben und nochmals gut versprudeln. Den
30–60 MIN
Eier-Koch
Spinat ist gesund, schmeckt gut und kann in abwechslungsreichen Varianten verarbeitet werden: Als Salat, Auflauf, aus der Pfanne. Zu Spinat passen viele Sorten Gemüse, Fisch, Käse, wie z.B. Feta oder Gorgonzola, Fleisch, Blätterteig, Kartoffeln, Gnocchi, Nudeln und viele weitere Zutaten. Salat aus Blattspinat sowie Cremespinat mit Spiegelei und Erdäpfel sind die Klassiker unter den Spinat-Rezepten. Besonders beliebt sind aber auch Spinatstrudel, Spinatnockerl und Spinatknödel, Lachs mit Spinat sowie Pasta mit dem grünen Blattgemüse.
Wussten Sie übrigens, dass "auf Fiorentiner Art" oft darauf hinweist, dass in dem Gericht unter anderem Spinat zu finden ist?
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