
Klein, aber oho!
Muffins neu interpretiert
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Wer keine Minze auf den Minuten Steaks in Parmesan mit gebratenem Blattspinat möchte, kann diese auch weg lassen oder durch andere Kräuter ersetzen.
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die "Pommes" bereite ich wie folgt zu: die geschnittenen Kartoffeln in einen Gefrierbeutel geben, Öl dazu,(es genügen 4 EL, die Gewürze dazu, den Beutel verknoten und alles gründlich in den Händen "kneten", dann noch etwas liegen lassen, dann aufs Blech und ab in den Ofen, Ich finde 10 EL sind schon reichlich, ...
Den Spinat brate ich lieber in Butterschmalz.
Die Kartoffelspalten oder -scheiben mache ich immer im Backrohr und beginne mit denen zuerst. Für zwei Personen nehme ich max. 2 EL ÖL. der Tipp mit dem Gefrierbeutel ist super, funktioniert aber auch in einer Rührschüssel. Die Steaks würde ich vorher nicht salzen, dafür mariniere ich sie hin und wieder mit Senf und wälze sie im Mehl - so werden sie besonders knusprig.
Habe "zufällig" am Samstag Nachmittag zwei Stück Minutensteak vom Rind in Aktion ergattert, dieses Rezept gefunden und prompt heute ausprobiert. Köstlich. Einen Tipp bekam ich noch: die Steaks im Saft vom Spinat etwas brutzeln lassen, natürlich zugedeckt. Nach Gefühl!! Da waren sie super Medium und nicht so zäh!! Danke.
Hatte wie üblich das falsche Fleisch, aber Rinderminutensteaks waren mir zu teuer. Da habe ich dünne Schweineschnitzel genommen. Das Rezept ist Super.