Spinatnockerl

Zubereitung

  1. Butter mit Eidotter schaumig schlagen. Gewürze, Spinat und Mehl daruntermischen. Eischnee ebenfalls unterheben.
  2. Aus dieser Masse Nockerl ausstechen oder mit einem Spätzlesieb hobeln und in leicht wallendes Salzwasser geben und ziehen lassen, bis sie oben schwimmen.
  3. Die fertigen Spinatnockerl herausnehmen, abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Ein einfaches und schnelles Spinatnockerl Rezept!

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte dieses Gericht noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 100981
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie servieren Sie die Spinatnockerl?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinatnockerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare102

Spinatnockerl

  1. hoebi82
    hoebi82 kommentierte am 18.04.2019 um 15:57 Uhr

    Mit Bergkäse verfeinern

    Antworten
  2. insigna
    insigna kommentierte am 10.04.2019 um 07:05 Uhr

    Statt dem Spinat nehme ich Bärlauch und dazu einen Knoblauchdip.

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 15.03.2016 um 17:21 Uhr

    werde statt Spinat jetzt Bärlauch nehmen

    Antworten
  4. MIG
    MIG kommentierte am 05.04.2021 um 19:18 Uhr

    ich verfeinere dieses Gericht mit Kalbsrouladen in Rahmsauce

    Antworten
  5. Bachl
    Bachl kommentierte am 13.01.2021 um 15:26 Uhr

    Mit ausgelassenen Speckwürfeln und Zwiebelringen schmecken sie sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinatnockerl