Spinatnockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spinatnockerl Butter mit Eidotter schaumig schlagen. Gewürze, Spinat und Mehl daruntermischen. Eischnee ebenfalls unterheben.

Aus dieser Masse Nockerl ausstechen oder mit einem Spätzlesieb hobeln und in leicht wallendes Salzwasser geben und ziehen lassen, bis sie oben schwimmen.

Die fertigen Spinatnockerl herausnehmen, abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Ein einfaches und schnelles Spinatnockerl Rezept!

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte dieses Gericht noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
57 32 4

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare77

Spinatnockerl

  1. habibti
    habibti kommentierte am 15.03.2016 um 17:21 Uhr

    werde statt Spinat jetzt Bärlauch nehmen

    Antworten
  2. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 13.10.2017 um 07:19 Uhr

    Verfeinern mit Nussbutter

    Antworten
  3. meggy47
    meggy47 kommentierte am 05.09.2017 um 10:32 Uhr

    Knoblauch passt für mich gut dazu.

    Antworten
  4. pezi1259
    pezi1259 kommentierte am 02.09.2017 um 15:17 Uhr

    besonders gut schmecken die Spinatnockerl in einer Schinken-Obers Sauce

    Antworten
  5. silberklee
    silberklee kommentierte am 09.04.2017 um 01:13 Uhr

    Mit Feta käse verfeinern

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche