Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat und Mozzarella

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Knorr Bouillon

Zubereitung

  1. Für gefüllte Hühnerbrust die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und an der Seite mit einem Messer aufschneiden.

    Mozzarella in Würfel schneiden, mit aufgetautem Blattspinat vermischen und würzen, dann in die geöffneten Hühnerfilets füllen.
  2. Die Filets mit Prosciutto umwickeln und in Öl knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, auf ein Blech mit Backpapier setzen und für 15 Minuten bei 170 °C ins Backrohr geben.

    Zwiebel und rote Paprika in kleine Würfel schneiden und im Bratenrückstand rösten. Mit ¼ l Wasser und Knorr Bouillon Pur Rind auffüllen, mit etwas Obers einkochen und fein pürieren.

    Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit den Hühnerfilets und der Sauce servieren.

Tipp

Gefüllte Hühnerbrust kann man auch mit Schafskäse machen. So hat das Gericht eine leicht säuerliche Note.

  • Anzahl Zugriffe: 166902
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare44

Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat und Mozzarella

  1. *lunaluna*
    *lunaluna* kommentierte am 16.08.2018 um 11:55 Uhr

    Variante der Fülle: Frischkäse mit Lauch ---- schmeckt auch!!! ;-)

    Antworten
  2. *lunaluna*
    *lunaluna* kommentierte am 16.08.2018 um 11:53 Uhr

    Die allerbeste Sauce e v e r ...... und so einfach!Eine Vatiante der Fülle: Frischkäseaufstrich mit Lauch ... sehr lecker!

    Antworten
  3. tasse tee
    tasse tee kommentierte am 13.02.2018 um 17:21 Uhr

    Reis oder Nudeln als Beilage.

    Antworten
  4. Rannna
    Rannna kommentierte am 07.09.2017 um 16:05 Uhr

    Ich habe eine Tomatensauce mit Knoblauch und Bandnudeln dazu gemacht. Hat toll geschmeckt.

    Antworten
  5. Huma
    Huma kommentierte am 13.04.2017 um 13:58 Uhr

    Schmeckt auch mit Bärlauch sehr gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat und Mozzarella