
Spinatknödel
Hobby-Koch
4 Sterne
Zur Sicherheit empfiehlt es sich, zuerst einen Probeknödel zu machen. Wenn er zerfällt, noch ein kleines bisschen Mehl dazugeben; wird er zu fest, noch einen Eidotter unter den Teig mengen. Die fertigen Spinatknödel lassen sich gut einfrieren.
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Ich habe etwa die Hälfte Spinat (Blattspinat, aufgetaut) genommen. Die Mengenangabe bezieht sich wohl auf die Stückzahl, nicht auf die Portionen? Bei uns isst jeder 2 bis 3 Knödel (als eine Portion gerechnet).
Hat es einen bestimmten Grund, dass man die Knödel in Mehl wälzt bevor sie ins Wasser kommen?
Ja, ich mache das immer, damit sie beim Kochen nicht zerfallen.
Vielen lieben Dank für die Antwort :) Wieder etwas dazu gelernt. Habe ich allerdings selber noch nie gemacht und hat auch gut funktioniert ;) Wobei ich dieses Rezept noch nicht probiert habe.
Lecker