Zwetschkentartelettes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zwetschkentartelettes das Backrohr auf 250 °C vorheizen.

Die Zwetschken entkernen, in Spalten schneiden und in die Tartelettes füllen.

In einem Kessel die Eidotter mit Zucker und Sekt über Wasserdampf schaumig aufschlagen. Den fertigen Schaum über die Zwetschken gießen und im Backofen 2-3 Minuten überbacken.

Tipp

Ein herrlich fruchtiges Zwetschkentartelettes Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 3

Kommentare12

Zwetschkentartelettes

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 03.01.2016 um 23:27 Uhr

    coole Variante

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 06.11.2015 um 14:31 Uhr

    super

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 10.10.2015 um 14:06 Uhr

    super

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 13.09.2015 um 09:54 Uhr

    toll

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 11.06.2015 um 07:46 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche