Zuckererbsen-Walnuss-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Etwas Olivenöl
  • 1-2 Jungzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Zuckererbsen+ Schoten
  • 50 g Walnüsse (gehackt)
  • 1 Becher Schlagobers
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Etwas Basilikum
  • Kresse (zum Garnieren)
  • Pfeffer

Für die Zuckererbsen-Walnuss-Sauce die Jungzwiebel klein schneiden und im Olivenöl anrösten. Die Knoblauchzehe hineinpressen, die Zuckererbsenschoten klein schneiden, die Walnüsse grob hacken und alles durchrösten.

Mit Schlagobers aufgießen, den Parmesan unterrühren - mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Basilikum abschmecken. Das Schlagobers bei ständigem rühren, richtig einkochen lassen.

Die Zuckererbsen-Walnuss-Sauce auf Pasta mit frischer Kresse servieren.

Tipp

Zur Zuckererbsen-Walnuss-Sauce passen bunte Nudeln oder Salzkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zuckererbsen-Walnuss-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche