Zucchinisalat eingekocht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Zucchinisalat Zucchini und Zwiebel fein raspeln und mit Salz gut vermischen. Über Nacht ziehen lassen und den überschüssigen Saft abtropfen lassen.

Roten Paprika fein raspeln und mit den anderen Zutaten vermengen. Aufkochen lassen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.

Heiss in Twist off Gläser füllen.

Tipp

Wenn jemand ganz sicher gehen möchte, den Zucchinisalat noch 15 Miinuten im Einkochautomaten bei 80 °C lassen und dann erst abfüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zucchinisalat eingekocht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche