Zucchinistrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Zucchinistrudel Zwiebel und Schinken klein schneiden, in etwas Öl anbraten und überkühlen lassen. Zucchini in feine Streifen schneiden oder hobeln und gemeinsam mit den anderen Zutaten unter die Schinkenzwiebelmasse heben.

Mit den Gewürzen gut würzen. Die Fülle auf den Blätterteig geben, Strudel einrollen und mit Ei bestreichen. Bei 180 Grad Heißluft ca. 45 Minuten backen.

Mit einer kalten Knoblauch- oder Kräutersauce und Salat servieren.

Tipp

Alternativ könnte man den Teig für den Zucchinistrudel auch selbst machen. z.B. einen Topfenblätterteig aus 25 dag Butter, 25 dag Topfen, 25 dag Mehl, 1 Ei und etwas Salz.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 2 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Zucchinistrudel

  1. Francey
    Francey kommentierte am 19.10.2015 um 12:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 26.08.2015 um 20:40 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 24.04.2015 um 12:11 Uhr

    Hört sich sehr lecker an.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche