Zucchinisalat mit Sesamsaat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Zucchini
  • 125 ml Hühnerfond; aus dem Glas
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 1 Limette; augepresst
  • 1 Estragon; frischer Zweig, feingehackt
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 3 Hähnchenbrustfilets; 300g
  • 6 EL Öl
  • 1 Mango; reif, klein, 300g
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Sesamsamen

Zucchini säubern und spülen, würfelig schneiden. Fond aufwallen lassen, Zucchini darin 2 Min. leicht wallen. Mit Limettensaft, Salz, Zitronenpfeffer (1 El), Estragon und Basilikum würzen.

Hühnerfilets mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit ein klein bisschen Limettensaft einreiben. Etwas Öl (2 El. ) in einer Bratpfanne erhitzen, die Filets darin auf beiden Seiten 5 min rösten.

Mango abschälen, das Fruchtfleisch in Scheibchen um den Stein herum ablösen.

Essig mit Limettenschale, Salz, Pfeffer und dem restlichen Öl durchrühren. Sesamsaat in einer trockenen Bratpfanne anrösten, unter die Sauce vermengen.

Filets in Scheibchen, mit Zucchini, Mango, Sauce und Basilikum anrichten.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Zucchinisalat mit Sesamsaat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.12.2015 um 11:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 13.07.2015 um 21:02 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche