Ziegenkäse im Baguette gebraten, mit Pesto und Melanzani

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Ziegenkäse im Baguette gebraten die Melanzani mit den Gewürzen und dem Olivenöl in Alufolie einwickeln und im Ofen bei 180 Grad weich schmoren. Die geschmorte Melanzani längs halbieren, das Fruchtfleisch herausschaben, fein hacken und gut abschmecken.

Die Zutaten für das Pesto fein mixen und abschmecken.

Das Baguette am besten mittels Aufschnittmaschine längs in feine Scheiben schneiden, den Ziegenkäse damit umwickeln und in Olivenöl knusprig braten.

Das Melanzanipüree auf Teller setzen und den gebratenen Ziegenkäse darauf anrichten und mit dem Pesto umkränzen.

Tipp

Ein herrliches Ziegenkäse Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare8

Ziegenkäse im Baguette gebraten, mit Pesto und Melanzani

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 10.12.2015 um 08:18 Uhr

    gut

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 30.04.2015 um 07:32 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 14.04.2015 um 08:05 Uhr

    super

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 17.01.2015 um 11:37 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 29.07.2014 um 08:41 Uhr

    Sieht sehr edel aus!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche