Pilze à la Cervito

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Fichtenreizker (Pilz)
  •   4 Pouletbrüstchen (Hühnerbrust)
  • 500 g Kartoffeln
  •   1 Zwiebel (klein)

Zubereitung

  1. Für die Pilze à la Cervito die Pilze mit einem Bürstchen waschen. Dann in feine Scheiben schneiden. Zuerst die feingeschnittenen Zwiebeln in einer Pfanne goldbraun anbraten. Dann die Pilze hinzugeben und mitbraten. Wenn sie ein bisschen knackig sind, die in Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzugeben.
  2. Während die Pilze braten, für jede Person ein Pouletbrüstchen nehmen und nach Geschmack würzen. Danach die Pouletbrüstchen braten, bis sie durch sind. Sobald alles fertig ist, die Pouletbrüstchen und die Pilze à la Cervito schön auf einem Teller anrichten.
  3. Guten Appetit und lassen Sie es sich schmecken !

Tipp

Die Pilze à la Cervito sollen knackig sein wie Chips.

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4 Kommentare „Pilze à la Cervito“

  1. Illa
    Illa — 23.10.2015 um 22:13 Uhr

    fein

  2. Wuppie
    Wuppie — 17.8.2015 um 08:28 Uhr

    schönes Bild vom Edelreizker- aber nicht vom Gericht. Wie sollen die Pilze knackig wie Chips werden?- Edelreizker haben dazu viel zu viel Eigenflüssigkeit

  3. Ullipipsi
    Ullipipsi — 21.1.2015 um 09:07 Uhr

    lecker

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 19.8.2014 um 05:58 Uhr

    sehr gut

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